Пасмурно хмуро

Стрельников Олег Анатольевич
Пасмурно хмуро
Скоро дожди
Грустно понуро
Света не жди

Нету желанья
В сердце тоска
сколько стараний
Но ты далека

Но слышу песню
Сердцем своим
Мир вновь чудесен
Быть нам двоим!