Посвящается моей Русланке

Мальцева -Лемеш Татьяна
Ты Чайка по имени Сора!
Познать все законы простора,
На гребне волны к цели рваться!
И падать и ошибаться.

Ты Чайка по имени Ветер!
То темный твой путь,а то светел.
Ты мчишься все выше,за тучи,
Все дальше от стаи ,от кручи...

Ты Чайка - по имени Воля!
Как трудно взлететь с плоскогорья,
Но крыльями режешь пространство
Упорно,в неистовом танце!!