Хорошим людям

Анастасия Или Ася
 
На свете немало хороших людей,
 они  нам подарок, отрада,
встречаемся с ними случайно везде,
 от них даже хмурый день ярок.
Спасибо судьбе говорим каждый раз,
когда так приятно общаться,
когда  принимают тебя без прикрас,
не надо хитрить, притворяться.
 Погоду и власть не клянут целый день,
не злятся на жизнь  бесконечно.
Лишь делать добро для людей им не лень,
 и  жить не умеют беспечно.