Такие рождены чтоб умирать

Кристина Гаманович
Такие рождены чтоб умирать.
Не видеть свет, не верить, не учиться,
Не прятать руки или вялый взгляд.
Таким не стоило вообще родиться.

Таким бы жить до двадцати пяти.
Таким увидеть море, горы, питер.
И полюбить и разлюбить и бросить жить.
Но только чтобы заново влюбиться.

Таким не светят книги и сюжет
В дерьмовом фильме. С главной ролью в штатском.
С большой любовью, максимум бюджет,
Но нет, таким лишь с зеркалом встречаться.

Таким бы больше нежности в стихах,
Но ненависть к себе рождает ярость.
И собирая вещи впопыхах
Я лгу о том что заново влюбляюсь.

И есть про них и книги и сюжет
В дерьмовом фильме, где им снова 25.
Отводят взгляд, и пепел на планшет.
Такие рождены чтоб умирать.


08.11.2020