Поэт художник

Танюша Старостина
Художник рисует картины из красок,
Поэт же из слов сотварит акварель,
И ею все серости жизни раскрасит,

Из множства слов, как из пазлов картинки,
Он сложит, добавив частички души.
И мир вновь прекрасные строки украсят.

Здесь много писателей и стихоплетов,
Но мало поэтов, одни витражи...
Еще меньше тех, что словами рисуют.

Прекрасных стихов не так много бывает,
Что дарят желание жить и любить.
Спасибо за строки, что душу волнуют.
                07.11.2020