молчащий дождь...

Никири
молчащий дождь/такого быть не может/всё что-то говорит допытываясь вновь
как ты́ как ты́ как ты́/и грусть и лужи множит
пусть переполнены они собой давно

не надоест болтать/таким уж уродился/наслушавшись его и я стихи строчу
о солнечных краях и про красавца-принца
что пробудит во мне вулкан горячих чувств

а кошка между тем посапывает мирно/ей дождика лапша не виснет на ушах
и защищен вполне мирок её квартирный
и значит по судьбе счастливый выпал шанс