Нежность

Елена Янушевская
На диване, в обнимку с котом:
Он прижмется ко мне – я к нему.
Я люблю его, вот дело в чем,
Ну почти как Герасим – Муму!

Пел мне ангел. Не верите? Пел.
Пела мама и Монька-муркот.
Мне одно единение тел
греет душу. И наоборот.