Не хватает

Галина Бантус
Мне не хватает личного пространства.
Все ниши заняты давно другими.
У многих не одна... Простите,братцы,
Но всё-таки придётся вас подвинуть.
Не бойтесь,вас нисколько не обижу.
И больно делать вам не собираюсь.
Отдайте мне хоть маленькую нишу.
Пусть в ней мои секреты отдыхают.