Лёшка и его питомцы

Эльвира Вавилова-Шелестовская
За столом сегодня Лёшка
Подурачился немножко:
Подозвал к себе он кошку,
Зачерпнул сметаны ложку.
Кушай Мурочка сметану-
Для тебя жалеть не стану.
А потом, для попугая,
Он налил немного чая.
(Вон по кухне он летает)
Лёшка в нём души не чает!
Ну,а Пашке-черепашке
Предлагает Лёшка кашку.
Принесу сейчас баклажку.
Кушай Пашка-черепашка.
Если что добавки дам.
А теперь-поем я сам.

                08.11.2020 г.