Торт Пьяная Вишня

Мана Гор
зреет вишенка на торте
видно первосортная
подожди. пока не трогай
вдруг ты всё испортишь

вот когда она созреет
после охмелеешь,
а пока она на торте
пусть намерения будут твёрды


(о терпении)