Рецензёрам

Светлана Трофимова 3
Бывает, что в стихах,
Заметит критик хромую рифму.
Не совпаденье мнений рождает спор.
Для грамотея, запятая будет лишней,
Чужую интонацию души не слышит он.

Не занимайте место дуэлянта,
Ваш выстрел мимо цели, в молоко.
Ведь град летящих пуль не принимают,
У каждого есть мнение своё.

Да, разве можно в полёте птице
Указывать куда лететь
И думы у людей свободны...
Включайте милосердие, оно поможет
Верлибр, в изложенном узреть.