Черное небо... 2010, 2020гг

Рустам Хамидов
Про коронавирус и климатическое оружие.


Черное небо,кругом пустота,
Это не возраст,светлей в прошлом было,
Людям крутить я хочу у виска,
Они санитары.Готовят могилы.

Люди какие-то в черном сидят,
Люди,не люди.Капиталисты,
Где-то на облаке.Что-то мудрят,
Где-то невидимые убийцы.

Нас захватили.И весь этот мир,
Даже погоду,даже природу,
Лето обычное - это камин,
Это костер,горящий недолго.

Можно заставить быть долгим костер,
Чтоб даже ночью ветра не стало,
Можно поставить морозу затор,
Чтоб на свободе зараза витала.

В каждой деревне мелела река,
С легкой руки с неба демонов черных...
Но не они,это наша рука
Ветки ломала бедных черемух.