Тестируя Стихиру

Татьяна Мацук
Давно не размещала на сайте ничего нового под своим именем, иногда только поддерживая клона. И вот решила под настроение, отнюдь не радостное из-за пандемической напасти, попробовать набрать новых читателей, а заодно протестировать сайт на всякой ерунде, особенно не заморачиваясь по части «нетленки».

Что сказать? Стало ещё грустнее, чтобы не сказать гнуснее. Ленту произведений читают теперь, похоже, в основном роботы, поскольку более-менее пишущий народ давно переместился на страницы всевозможных конкурсов-междусобойчиков. Рейтинги же не читает почти никто, что не есть плохо в данных реалиях.

Из тех, кто ко мне в результате зашёл и был мне ранее не известен, могу отметить пару авторов, которых местами можно читать с интересом. И это все.

А выводы делайте сами, кто ещё не сделал.