Невиновен

Наталья Карпова 7
Грубость лезет отовсюду,
И насилие и мат.
Не уверовав, Иуда
Уж который год подряд

Плачет по Тому, кого он
На распятие послал.
И коварным поцелуем
Лик Его поцеловал.

За неверие такое
Он наказан на века.
Бесполезно с Богом спорить
- Он всесилен, а пока

Повторяются сюжеты,
Где невинный осужден.
Даже в этот век ракетный
Он виновен, не прощен.

И расстрелян, как преступник.
Суд неправедный свершен.
Но когда настанет время,
А, точней - конец времен,
Сам Господь ему подарит
Белый сказочный хитон.