я люблю не пунктуальных людей...

Фахрие Аканова
я люблю не пунктуальных людей,
когда все идет не так как надо
я люблю когда люди живей
смотрят на мир с любовью, с отрадой

когда утром просыпаться где-то к одиннадцати
строя на сегодня мечты и планы,
а позже плевать на все и снова ложится
в постель, где все так – как надо

я люблю когда чувствуют сердцем,
не принуждая себя к чему-то
я люблю когда свободно в одежде,
и не нужно нравится кому-то

я люблю обычные дни,
когда кофе не на завтрак - на ужин,
я люблю когда гордость в тени,
когда ты с тем,– кто по настоящему нужен.