Счастье, какое оно?

Вова Дедуля
      ***

Я избавился от всего,
За душой ни гроша,ни цента,
И не надо мне ни чего,
Даже мизерного процента.

Разве только что тишина,
И комфорт для души не тленной,
Да закончилась бы война
И был мир для большой вселенной.

Что бы мама была жива,
Обнимала меня,как прежде,
И кружилася голова
Лишь от счастья,улыбки нежной.
  08.11.20г. В.Савош.