Уже почти не балует нас жизнь

Муратова Елена
Уже почти не балует нас жизнь.
На всё глядим по-взрослому иначе.
Но взять бы да сбежать за гаражи
Как в детстве,погонять футбольный мячик

Где вратарём поставили опять
Смешного конопатого мальчишку.
И кажется,что можно проскакать
Всё будущее весело вприпрыжку.

Ещё не начат список неудач,
Потерь,обид.И времени не жалко.
И кожаный не истрепался мяч
И задевает за ноги скакалка.

Мне кажется,что многое отдам,
Чтобы на миг вернуться в мир беспечный,
Услышать хор многоголосый мам,
Зовущих из окон домой под вечер...

Ноябрь 2020.