Спорт-это жизнь

Игорь Старухин
Ох, нелёгкая это задача:
По утрам на пробежку вставать.
От осечек страдать чуть не плача,
Но при этом о взлётах мечтать!

Но победы свои и падения,
Скрупулёзно в тетрадке считать.
И опять шлифовать умения,
И с мечтою своей засыпать!

Падать замертво от усталости,
Пот стирать ладонью с лица.
А потом улыбаться от радости,
Что ты дело довёл до конца!