На мой гранитный камень

Кирилл Кузнецов 4
    Впустую прожигая время
    Стараемся живыми мы казаться
    И кроме фото в инстаграме
    Что после нас может остаться?
    Погаснет свет в глазах
    И мысли на всегда замолкнут
    Контракт я с богом заключил
    На жизнь
    Но к сожалению он был расторгнут
    Пришла пора проститься нам
    Надеюсь встретимся не очень скоро
    Живи, мечтай, люби, твори,
    А я в бессмертие пошёл
    Вдоль мрачных стен большого
         коридора.