Святая лож

Фёдор Гельм
Вчерашний день последним был,
              Но как сказать тебе об этом..
Я все слова вдруг позабыл,
     А мир вокруг стал серым цветом.

Как рассказать что вместе нам,
          Быть не получится,так вышло.
Любви построенный мной храм,
            Уже стал рушится неслышно.

Кого винить..,но только жить,
            Осталось мне всего-то крохи.
Вот и исчезну,чтоб любить,
             Могла любить не зная сроки.

Пусть и с обидой,что ушел,
          Ушел молчком не сверив даты.
Глаз не поднял,смотрел на пол,
             А пальцы рук до боли сжаты.

Поверь так лучше будет всем,
                     Ну для того уже хотя-бы.
Святая лож,не насовсем,
              Лишил тебя надежды слабой.