Письмо

Валерий Киреев О2
Пусть так случилось, я сижу совсем один
Так получилось, стал себе я господин
И ни души нет рядом, одиноким стал
Что так случается, не думал, не гадал

И что-то в сердце оборвалось у меня
И ты ведь скажешь, что всё это болтовня
Но от дождя печалей я уже промок
И что-то вспомнились слова: ”Налей сынок”

И я налил бы, не могу так поступить
Да, о бутылке, нужно временно забыть
Пишу стихи я для тебя, как обещал
Что так случается, ведь я совсем не знал

И цвет волос твоих, мне очень по душе
Жду не дождусь тебя, ведь знаешь ты уже
Хотя считаешь это всё, ты ерундой
Но мне приятно, очень, рядом быть с тобой

Свет не сошелся клином, дальше будем жить
И все печали вмиг, желаю я забыть
Всегда готов стихи, для женщин я писать
Что так случается, теперь я буду знать

Люблю всех женщин, ну такой я человек
Начало года ведь, и двадцать первый век
Мы поживем, увидим, что он нам несёт
И помолюсь я, пусть всем женщинам везёт

Я слабый пол люблю, я не могу без Вас
Но и пожалуйста, не забывайте нас
Ну не могу без женщин жить, да я такой
Люблю, целую женщин всех, о, Боже мой

Девчата, девушки и женщины Земли
Всех поздравляю, дорогие Вы мои
С Крещеньем Иисуса, праздником большим
Любви и счастья Вам, всем милым и родным


В стихах хотел бы я, вернуться к той одной
Унылой и печальной, женщине родной
Я всё-таки пишу, и только для неё
И что-же дальше будет, горе ты моё

Не знаю что еще, тебе мне написать
И ноготки твои, готов я целовать
И в губы нежные и сладкие твои
Я положу свой поцелуй, моей любви

И поздно ночью я пишу тебе, и днём
Я не дождусь, когда останемся вдвоём
И я хочу тебя, но очень может быть
Что ты мечтаешь, всё скорей бы позабыть

Но я надеюсь, что ведь будет всё окей
И будь немножко ты со мною по нежней
Не надо прятаться и бегать от себя
Любовь приходит и уходит, не щадя

Пора заканчивать, письмо мое в стихах
Не получилось у меня всё в двух словах
Я не жалею, что пол ночи просидел
И к трем часам, я эту песенку успел

Писал бы больше, но кончается листок
Осталось у меня в запасе, пару строк
Тебе понравится, наверно, может быть
Иль пожелаешь всё скорей опять забыть

Пробрался луч с небес, и нет дождинок слёз
И не боюсь, поверь, не бури я, не гроз
Хочу с тобой подольше быть, ну вот и всё
Писать заканчиваю, счастье ты мое...

 В.Киреев   20век