В твоих глазах змеится страсть

Михаил Лето 43
В твоих глазах змеится страсть
К богатству, к золотому кругу
И может быть как знать, как знать
Сам Бог потворствует недугу

А я со свалки гражданин
Свободный хиппи безграничный
Плохой я очень семьянин
Поэт подвыпивший отличный

И нам не встретиться нигде
Не целоваться ночью всласть
И почему ж горит во мне
Божественная к змеям страсть?