Вечер встречи...

Вадим Шулак
Вечер встречи...
Время лечит
И расставит тут и там.
Если был когда беспечен,
То уже теперь излечен
С горьким вкусом пополам.

Вечер встречи
Нами встречен...
И подарит ли канкан,
Коли был судьбой отмечен...
Не излечен, не излечен...
Бьет судьба своё там-там...

Вечер встречи...
Добрый вечер -
Наша встреча как спонтан.
Был тобою я замечен,
А потом, увы, иссечен...
В жизни всё так - не фонтан...