Валюше от Людмилы

Людмила Лукичёва 4
 ВАЛЮШЕ ОТ ЛЮДМИЛЫ
На 08 ноября 2020 год

Мы с тобою две подруги,
Нам уже по многу лет.
Прошлое, оставив след,
Нам дало нести недуги.

Но мы живы и живём,
И читаем, и поём,
Смотрим телевидение.
Всё, что видим, нас живит,
Беспокоит и роднит.

Всё же мы живём,
Нас радуют
Все звонки родных
И близких,
Их слова или записки,
Их тепло для старых лет.

Сколько нам осталось лет,
Мы не знаем, но живём,
Просыпаясь утром в свете.
И на завтрак кофе пьём
Чтобы день с утра был бодрым

Пусть твой день лишь будет добрым.
С днём рождения, Валюша!
Улыбайся, вкусно кушай,
И читай и наслаждайся,
ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ упивайся!!!
Твои года – твоё богатство!

Твоя подруга Людмила.

08.11.2020 год.