И балет не при чём...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«И балет не при чём...»

Никогда я не любил балет.
Не смотрел и не ходил, а потому что...
В нашем городе такого счастья нет.
Да и мне это особо и не нужно.

Я ценю конечно этот вид,
Уж не знаю, спорта иль искусства.
Для меня немножко он гибрид.
Спорить я не буду, но допустим.

В дни когда в России карантин.
Самоизоляции в избытке.
Стал балет бы мне одною из вакцин,
Я сходил бы, дома сидеть пытки.

Я наверное его бы оценил…
Лучше он, чем быть вирусопленным.
Время вспомнить, как кто раньше жил…
Все изменим взгляды постепенно…

08.211.2020г.Ханты-Мансийск