Она фамильярничает

Елена Янушевская
Проезжая все эти Мытищи,
снова думаю: «Боже Всевышний!»
На пиано – все тише и тише: 
«Вот бы мне так прекрасно страдать!»
Виртуально к Сергею подсяду,
с его щек бриллианты сотру
и скажу, обнимая, как брата:
 – Композитор! не стой на ветру.