Для меня отец был идеалом

Майя Дзугаева
Для меня отец был идеалом,
Образцом мужчины он служил.
И всегда в лице его усталом,
Я всегда поддержку находил.

Никогда тебя я не забуду,
В моём сердце ты живёшь навек.
Вспоминаю каждую минуту,
Самый близкий в жизни человек.

Ты  для нас всю жизнь свою старался,
Отдыха не зная от забот.
Слишком рано с жизнью ты расстался,
Не ожидали мы такой исход.

Никогда тебя я не забуду,
В моём сердце ты живёшь навек.
Вспоминаю каждую минуту,
Самый близкий в жизни человек.

Ничего мы сделать не успели,
В планах было много добрых дел,
И, когда немного повзрослели,
Ангелом ты в небо улетел.

Никогда тебя я не забуду,
В моём сердце ты живёшь навек.
Вспоминаю каждую минуту,
Самый близкий в жизни человек.

Извини ты сына своенравного,
Много я ошибок допускал.
И сказать не смог тебе я главного,
Как люблю тебя я не сказал.

Никогда тебя я не забуду,
В моём сердце ты живёшь навек.
Вспоминаю каждую минуту,
Самый близкий в жизни человек.

Нет теперь тебя уже на свете,
Не могу смириться до конца.
Кто поможет мне теперь советом,
Нелегко на свете без отца.

Никогда тебя я не забуду,
В моём сердце ты живёшь навек.
Вспоминаю каждую минуту,
Самый близкий в жизни человек.

Трудно очень справится нам с горем,
Помни, папа, род твой не исчез.
Имя мы твоё не опозорим,
Ты смотри на нас хотя бы из небес.

Никогда тебя я не забуду,
В моём сердце ты живёшь навек.
Вспоминаю каждую минуту,
Самый близкий в жизни человек.

07.11.2020г.