В конце июля каждый год

Анатолий Брызгалов
                День ВМФ!

В конце июля каждый год
Душа стремится вновь на флот.
Поднимайте якоря
И на праздник все с утра.

Бескозырку набекрень,
Якорь бляхой на ремень,
Тельник что бы видно было,
Сердце флот не позабыло.

Горы, море или степь,
Моряки повсюду есть.
Флаги гордо поднимают,
Флот России прославляют!

26.07.2020 г.