ПРО

Валерий Киреев О2
Я долго лежал по больницам, и думал
О, Боже ты мой, ты зачем их придумал
Лечить людей могут и травы, настойки
Хоть даже везде и сплошные помойки

Врачи и медсестры, давали ведь клятву
Сейчас что творится, узнать Гиппократу
Все платят врачам, даже платит старуха
Нельзя на болезнях набить свое брюхо

Да что-же творится на свете,  на белом
Куда же мы катимся, и все так смело
Не правильно путь наш, по-моему, начат
От этого ангелы горько так плачут

А Бог ведь придет, все ремни разорвутся
От этого руки у тварей трясутся
На суд всем придется пойти, и тогда-то
Разборки пойдут, и святые солдаты
Загонят под землю всю нечисть и плесень
Ведь много про это написано песен
А тот, кто путь выбрал и служит народу
Получит он молодость, мир и свободу
Дай Бог, чтоб пришел этот день поскорее
И пусть разберутся, кто держит ровнее
Наш флаг чести, совести, мира
И пусть запоет тогда ангела лира.