То, что внутри меня

Анжелика Балашова
Болью выжжена душа...
Что случилось?
Ничего. Просто Я люблю тебя.

Как медленно идут часы,
Что сделать, чтоб уснуть, забывшись хоть на час?
Тоска измучила, спаси!

Кому спасать?
Ты предал как тогда.
Объятиями лечил, чтоб посильнее нанести удар.
Не выслушав ни слова, гори в аду.
Так знай, Я догораю!

Как обмануть могли глаза, что с нежностью смотрели на меня?
Как обманулась Я, когда прижавшись сердцем к сердцу
Ушла моя тоска, излечилась Я!
Напрасно так казалось.

Август 22, Я не забуду никогда.
Лишь вечер счастья, успокоилось и сердце!
Я буду помнить, пусть воспоминания рвут на части!
За те объятия по счетам плачу сейчас,
За свою любовь расплачиваюсь сердцем!

Полночь? Нет, только шесть, дожить бы до утра.
Я как та бабочка, которой крылья растоптали.
Ну что ж, так тебе и надо!
Это тебе за веру, надежду и любовь, получай от них «приветы».

Ты позвонил тогда, когда в тебе Я так нуждалась,
Стекали слёзы от того как по голосу скучала.
Пусть от воспоминаний ещё сильнее болит!
Ведь собственно всем все равно и тебе не важно.
 
Господи! Отправь ангела ко мне,
Мне так сейчас нужен хотя бы кто-то!!!!!!!
Пусть меня обнимет он, погладит по головке,
И к раненой душе теплом коснётся,
Прошу. Я с этим адом одна не справлюсь.
Помоги.