В поисках счастья

Олга Булавина
Лиса Алисия и кот Базильо-
Они так обаятельно смешны,
Но время переносит нас на крыльях
В век двадцать первый. Ищет полстраны
Свои пять сольдо нынче в интернете,
Подвал,где спрятан Ключик золотой,
А он,возможно ,на другой планете,
Не в хижине,где котелок пустой.
Доверчивы,как глупый Буратино,
Готовы мы без устали искать
Ту дверцу,что за старою картиной
Злой Карабас сумел замуровать.