Ожерелья рассветов бросая к ногам

Наташа Корецкая
Приоткрой только дверь –
я босая дойду
по холодному снегу,
по острому льду.

Снег покажется тёплою
пеной морской,
приоткрой только дверь,
лишь махни мне рукой.

Даже глаз не увидев,
я сразу пойму – 
станет воздух другим.
Прикоснусь ко всему,

что надежду рождает –
к улыбке Луны,
к пенью ветра, что веет
с твоей стороны.

Приоткрой только дверь,
я босой… по снегам –
ожерелья рассветов
бросая к ногам…

8 ноября 2020