Под новогодней елкой

Елена Янушевская
икра гирлянды мишура все как всегда бокалы звон...
а где-то мчится сквозь ветра
какой-то он...
 
сбылось!
блаженство тьмы
а в ней горит – о кто бы знал! –
звезда…

под ней оделись мы
и грянул бал...