Желания и ночь

Никита Гуцу
Ночь. Улица. Темно.
Я жду, и мне немного одиноко.
Смотрю в твое окно,
Я близко и конечно же я далеко.

Зажёгся свет, я замер,
Быть может знаешь то что я смотрю.
Стою, не двигаюсь, как камень,
И лишь с последнею звездой я пропаду.

Легко упала вниз одежда,
Ты так сейчас красива и как лань стройна.
Украдкой улыбнёшься как и прежде,
Я вижу блеск в глазах, будто ты влюблена.

Я знаю дверь, но не могу,
Не знаю что сказать когда тебя увижу.
Вот свет погас, ещё чуть-чуть я подожду,
Не помешает мне стекло, хочу быть к тебе ближе.

Слегка коснусь, вот и твоя рука,
Глаза твои прекраснее чем небо на рассвете.
Открыл глаза, я сплю, ты так была близка,
Мечты, желания, простите, лишь я за вас в ответе.