Ответ

Дмитрий Орлов 5
Вот кровь моя !В ней жизнь моя течёт!
Отдать готов её Тебе, возьми Господь!
Но Он такие жертвы не возьмёт ,
Ведь всё и так Его: и кровь, и плоть,

Что принести Ему смогу тогда я?
Коль нету ничего в сей жизни у меня.
Ответом мне стучит : "Отдай мне сердце !"
Что б мы забились в жизни вместе.

Я покажу, как можно жить в покое,
И слово Я сдержу которое изрёк .
Что Мое иго ,бремя ,совсем простое,
Чтоб наконец ,ты в жизнь свою любовь привлек .

Не для мучений и страданий дал Я свет очам.
Не для того ,чтоб видеть, как рвутся жилы.
Хочу прервать поток твоим слезам.
Я умирал ! Чтоб души ваши жили .

Как глупо искажено  всё в голове .
Я в пустоте потратил столько времени.
Не думал ,что Тот, Кто умер на кресте .
Давно уж вынул смерти бремя ...