любите без оглядки!

Никита Гуцу
Прошу, любите без оглядки
Когда от глаз напротив сладко
Когда порой не так всё гладко
Горите и сгорайте без остатка

Дышите, будто бы в последний раз
Когда нет сил чтоб надышаться
Когда пора давно признаться
Что главные слова не горстка фраз

Боритесь, пусть всё будет против вас
И добивайтесь своей цели
И пусть вокруг никто не верит
Ищите огонёк нужных вам глаз

Дарите, отдавайтесь без остатка
Ведь жизнь порой так коротка
И всем нужна чья то рука
Прошу любите без оглядки

10.10.2019