Шел дождь...

Елена Янушевская
Шел дождь, но вскоре прояснилось,
и вот бреду куда-нибудь:
была дана мне Божья милость –
пойти гулять, собраться в путь.

Тогда, в том месте, в том году,
мимо потерь и урожая...
Цикорий вдоль дорог в цвету,
а я иду, я продолжаю.