Прыгая через радугу

профиль удален
На детской площадке парка теплым осенним днем ;;играли самые маленькие из детей.

Скользящий пруд, решетки для обезьян, движение качелей раскачивались на ветру, а морская пила захватывала их воображение.

Послеобеденный солнечный душ застал их врасплох.

Потом, в тумане и в тумане этого насыщенного осеннего дня, воробьи плескались в дождевых лужах и вокруг пруда с золотыми листьями, а дети продолжали играть.

Возле аттракционов появились крошечные, блестящие, разноцветные радуги.

Как будто очень ангельские маленькие дети прыгают

над радугами, когда они смеялись и играли.

Очень гостеприимный осенний солнечный дождь надежды и благодати.

И дети играли.

В этом очень неземном удивительном месте.