Solo Monо

Леонид 1
"Solo Monо"

Встречал такое
Погоняло у героя
В романе непонятном ..
Олигарха одного.
Он Нобеля хотел, однако,
На голубом глазу, в награду
Серьёзно очень за него...

---------------

"Solo Monо" не равен Соломону.
И Шлёма уж давно не Моно SоL.
Хотя сам Wunder Dovy
Шептал своей свекрови,
Что Роза и Эсфирь
Из 2 х, одновременно одного,
В подоле общем принесли ...