Терпение

Соколова Инесса
От шума содрогается весь дом.
Ремонт затеял кто-то, поделом.
Коль очень нужен он, не запретишь.
В отдельном доме жить спокойно лишь.

Когда-то всем случится начинать,
Терпение придётся закалять...
Не пострадали б стены и весь дом,
Бывает же, по глупости, потом.

Ну вот и кончилась от дрели дрожь.
Дай бог, ремонт удачен и хорош.