Пусть в игры я и не играю...

Ирэн Пономаренко
      На конкурс "Вся Жизнь - Игра. Кёрлинг."(Тм Гуси-Лебеди):
http://stihi.ru/2020/11/05/4624



      Пусть в игры я и не играю,
Как кёрлинг, теннис иль хоккей, -
Судьба лавирует, витает,
И с каждым днём быстрей-быстрей...

    Да, в игры, пусть, и не играю...
Но жребий брошен тут и там:
То вверх меня приподнимая,
Несёт на крыльях к небесам,

   А то на днище опуская,
Не пропускает Божий свет...
"Зачем со мной так поступаешь?.." -
На тот вопрос ответа нет.

   Но я живу и не страдаю,
Люблю семью, своих друзей...
Мне повезёт в Любви, я знаю,
И в жизни будет всё окей!

     Полы судьбы не натираю,
Считаю - это ни к чему!
Мы сами долю выбираем -
Что будет, где и почему!?.

       Пусть жизнь-злодейка не нарочно
Не посыпает солью лёд,
Ходи ты просто осторожно,
И непременно повезёт!..


              08.11.2020г.