В чат рулетке

Александр Карельский
Я никогда не был в чат-рулетке, но меня насмешили видео на Ютубе)
(При написании в голове крутился ритм «Утренней гимнастики» Высоцкого)


Я сижу на табуретке,
в интернете, в чат-рулетке,    
в синей майке, с голым пузом,    
с недоеденным арбузом,
за моей спиной обои,
на обоях пляж и море,
две девицы,
зон-ти-ки и тро-пи-ки)

Я с селедкой на тарелке,
и в сомбреро (взял у Светки),
мир приветствую из нашей Бубинки.
Смеюсь, хлопаю по ляшкам,
вытираю рот бумажкой,
очень уж охоч я до обще-ни-я!
Мне играют на гитаре,
в сауне сидят и в баре,
разнополые шлют со-об-ще-ния.

Дело к ночи, тут все проще,
я общаюсь все короче,
обещаю завтра в восемь бы-ть опять,
данке, китос, фэнкс комрады,
я так рад что мне тут рады!
Завтра снова мы замутим что-нибудь!

Вот кто укрепляет связи,
мир спасет из этой грязи,
мы, простой народ, без диплома -ти-и.