жизнь

Мира Григорьева
расскажи о себе.. если хочешь - вставай на стул
проори во всю мочь - не посмеет никто мешать
если хочешь - пожалуйста, будешь груб
не жесток, но груб, до кости себя обнажай!
покажи нутро, покажи глубину глубин,
уходи на дно и снова наверх стремись
и я маски сниму - не для них - одного тебя
ты ещё не жил, не знаешь что значит жизнь