Собраны для сожжения

Смолина Вероника
Пусть осыпет лицо корица,
Будь то солнце
Иль дождь осенний.
Я рыжею, как эти листья,
Что собраны для сожжения.
Не по-русски,
Опять латиница,
Переключу и заново -
К чему электронные письма,
Когда знаешь адрес проживания?