Яблочный гаджет

Ипатов Павел
припев
Мой новый яблочный гаджет
Он фотки не мажет
Такой на ощупь приятный
Удобный и гладкий
И наплевать, что затратный
Ведь он такой сладкий
Новый мой телефон -
Это Apple смартфон

Я покупаю в кредит -
Минимальный платёж :)
И у меня не свербит
Этот гаджет - балдёж :)

Новых камеры три
И суперъяркий экран
Ты на него посмотри -
Ведь это вещь-ураган :)

Так нежно тянет карман
Яблочный телефон
Наполню виски стакан:
Он мой - и это не сон :)

припев:
Мой новый яблочный гаджет
Он фотки не мажет
Такой на ощупь приятный
Удобный и гладкий
И наплевать, что затратный
Ведь он такой сладкий
Новый мой телефон -
Это Apple смартфон