Как жаль...

Лидия Серова
Как жаль - тебя совсем я не забыла.
Ты на куски мою разрезал душу.
Ты не любил, а я тебя любила
И для меня ты был конечно лучшим.
Но день за днём мелькают дни и годы
И исчезают как снега весною,
А по законам матушки природы
Заметней солнце после непогоды.
Вернись ко мне, я ждать не перестану,
Один лишь ты в моей судьбе так нужен.
И снова соль мне сыплется на рану
И снова небылицы лезут в душу -
Как только я тебя представлю рядом,
Как только мысленно я обнимусь с тобою...
О, одиночество - проникло в сердце ядом
Как тучей накрывает свет весною.