94 - Ангельские души

Сергей Епанешников
1
Ангельские души
Прекрасно людям служат,
Стоит лишь подумать - энергия уж есть!
Давайте же заметим
Сей труд на белом свете
И будем их лелеять, и ласково беречь!

В каждой нашей чакре
Ангелы-зарядки
Органы питают жизнью от Творца!
Коль вы заболели,
То ангелы слабели
И нужно поведение срочно поменять!

Припев:
Вера, Мудрость и Любовь
Свобода, Мир, Служение -
Что эти ангелы хотят?
Богопроявления!
Чтоб каждый человек Земли
Их души чувствовал, ценил
И с полной чашей вечно жил
Здоровым, молодым!

2
Питайте ангелов улыбкой,
Радостию пылкой,
Творчеством великих, прощением родных!
Узнайте о них больше
Из книжек просветленных,
Чтоб ничего не спутать в явлении к ним любви!

Изобилие Жизни
Ворвётся в ваши мысли,
Как будто воспарите - знакомо ль это вам?
Лишь нужно потрудиться
Да к свету устремится,
И ангелам построить внутри чудесный храм!

28.10.2019