Поделки. N

Андрей Шеянов
Вдохновение: http://stihi.ru/2020/05/25/8128

Боролись мы интимно.
Была очень активна,
Старалася картинно
Усесться на меня.
А руки эффективно
Чесали пуп малинный -
Всё было конструктивно:
И ноготь твой, и я!

Но тут вмешалась муха -
Назойливое брюхо,
Уселась мне на ухо
И давай жужжать.
В миг страсти стало мало,
Ты сразу же устала,
Да ноготок сломала,
Упавши на кровать.

А я остался странной
Игрушкой безымянной,
Хотя и был карманный
И маленький такой.
Мной в стену запулила,
Успех мой обнулила
И про меня забыла -
Не быть твоей судьбой!