В моих глазах ты чистая слеза

Игорь Юкин
Мне дарит день воспоминание о тебе,
Тепло в груди и я тобой чаруюсь,
Твой образ светлый словно в детском сне,
В лучах передо мной,я им любуюсь.

В моих глазах ты чистая слеза,
Ты Ангелок,тобою восхищаюсь,
Из ягод и цветов красивая стезя,
Тобой,мой свет,одною наслаждаюсь!