Последние искры души

Алексей Блиц
Мне не найти тебя, не быть с тобой уже,
Мой милый маленький кусочек рая..
Как жаль, что не ценили мы ту теплоту ,добро,
Что нас так часто согревали...

Мы так, и не смогли отдаться нежным чувствам,
Которые нас наполняли из нутри..
Поддались с сорам и безумию,
Что окружили нас давно в тени...

Погрязли в спорах и разлуках,
И утонули в оскорблениях увы...
Но надо было ведь всего лишь,
К друг другу пару добрых слов найти....

К тебе одной я искрене богат любовью,
С тобой одной хотел я жизнь свою скрестить..
Но все погрязло в неудачах частых,
И все попытки провалились в один миг...

А так хотелось видеть твоё счастье,
Блеск радости в твоих глазах...
Но вот увы старания мои напрасны,
Ведь я не тот, к кому душа твоя лежит...

Это послание всем, кто ссорится так часто,
Тем кто не может душами переплестись...
Цените люди вы друг друга чаще,
Обратно ничего потом не воротить .....



    Когда твой выбор от отчаяния,
    Когда ты просто в дребезги уже.
    Ты вырвешь свое сердце голыми
     руками,
    И разорвешь его на мелкие куски.

И не помогут сожаления и оправдания,
Ты сам себя погубишь от тоски......